Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Les Minimes, Agence immobilière TOULOUSE 31200

Dans notre agence CENTURY 21 Les Minimes à TOULOUSE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Les Minimes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Les Minimes, 31200 TOULOUSE
8,9/10
97 avis pour notre agence
dont 40 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Mireille T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très réactif professionnel et compétence

AMARIA C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'ENVOI REGULIER ET DE LONGUE DATE DE COURRIERS INFORMATIFS CONCERNANT L'ACTIVITE DE L'AGENCE , VALORISANT LA DIVERSITE DES OUTILS AVEC UNE TONALITE PARTICULIERE A FAIT QUE J'AI CONSERVE LES COURRIERS EN CAS DE BESOIN .LA QUALITE RELATIONNELLE ET PROFESSIONNELLE DE MONSIEUR TESTAS A CONFIRME MA PREMIERE IMPRESSION S'AGISSANT DE SA BIENVEILLANCE , DE SON DYNAMISME ET DE SA CONNAISSANCE SYSTEMIQUE DE LA VENTE IMMOBILIERE.

Brigitte T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne présentation. Cette estimation m'a permis de connaître plus exactement la valeur de mon appartement par rapport au marché actuel.

Laurent et Héléne F. 1.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Lapins courant de la part de la conseillère. ..j étais au ski je n ai pas pu vous rappeler...1ere fois et oubli une nouvelle fois de me recontacter...et c est moi qui est du faire la démarche une semaine plus tard alors qu un pseudo acheteur potentiel était paraît il très intéressé. Une impression de je m en foutisme total . J'attendais une réaction de sa part quand je lui ai dit que je comptais quitter century 21 toulouse....encéphalogramme plat et presque soulagement .j ai eu 2 belles expériences pour la vente d un appartement parisien et l achat de ma maison de st paul de vence ....mais la c est cata. Juste envie de fuir et de trouver un vrai professionnel de l immobilier. De sérieux doutes sur la véracité des compte rendus clients de plus

LAUENT E T HELENE L. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mr Testas a été super il a compris ce que nous recherchions et nous a fait visiter le bien que nous avons acheté Merci beaucoup

JOSEPHE H. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Christopher TESTAS agence des Minimes 31200 TOULOUSE Quelqu'un de très à l'écoute, et très compétent et qui a mené la vente de façon très professionnelle. A recommander.

P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attends toujours l'estimation par mail

CHRISTIAN B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Disponibles,aimables......tout va bien.....et efficaces;

Laetitia T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Jusqu’à présent, je trouve ma conseillère Romane Beels très professionnelle et sympathique.

Mireille T. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très réactif et professionnel